
Zum Verschenken:
Sie haben noch kein Geschenk? Dann verschenken Sie doch mal unseren 'Restaurant-Gutschein'.
Tagesangebot:
Ab sofort servieren wir Ihnen wieder Gerichte mit Bärlauch!
Unsere Speisekarte (ein Auszug) ist saisonal ausgerichtet:
zum Beispiel starten Sie mit:
- Bärlauchsuppe
- Griebenschmalz, Brotkorb
- Anti-Pasti: Schafskäse, Oliven, Paprika mit Frischkäse, mariniert in Öl mit Kräutern und Knoblauch, Baguette
- Carpaccio vom Rind, gestoßener Pfeffer, Balsamico, Olivenöl, Parmesan, Baguette
Empfehlung aus 'Topf & Pfanne':
- Spaghetti-Garnelen, Bärlauchpesto
- Hähnchenbrustfilet, Bärlauchpesto, Mozzarella gratiniert, Bandnudel, Salatbouquet
- Kotelett vom Sächsischen Landschwein, Kräuterbutter+ Zwiebeln, Kartoffelspalten, Sauerrahm-Dip, Salatbouquet
- Rumpsteak vom argentinischem Rind, geröstete Zwiebeln und Kräuterbutter, Ofenkartoffel Sauerrahm, Salatbouquet
- Rinderfilet, Portweinsauce, Ofenkartoffel Sauerrahm, Salatbouquet
- Dorschfilet, Bratkartoffeln, Salatbouquet
- Lammbraten von der Keule, Sauce Provencial, Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln
Für unsere Kleinen:
- Räuberteller - 'zum räubern bei den Eltern'
- Spaghetti "Bolognese", Salatbouquet
- Kinderschnitzel, Pommes Frites, Ketchup/Majo, Salatbouquet
- Fischstäbchen, Pommes Frites, Ketchup/Majo, Salatbouquet
als Dessert empfehlen wir unser 'hausgemachtes':
- Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Schokosauce, Schlagsahne
- Joghurteisbecher mit Früchten, Schlagsahne
- Eierliköreisbecher - Schoko- und Vanilleeis mit Schokobecher und Eierlikör, Schlagsahne
- Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
Zur Verdauung empfehlen wir unsere hausgemachten LIKÖRE: Kirsche, Pflaume, oder Aprikose.