Image

Zum Verschenken:

Sie haben noch kein Geschenk? Dann verschenken Sie doch mal unseren 'Restaurant-Gutschein'.

Tagesangebot:

Ab sofort servieren wir Ihnen wieder Gerichte mit Bärlauch!

Unsere Speisekarte (ein Auszug) ist saisonal ausgerichtet:

zum Beispiel starten Sie mit:

  • Bärlauchsuppe
  • Griebenschmalz, Brotkorb
  • Anti-Pasti: Schafskäse, Oliven, Paprika mit Frischkäse, mariniert in Öl mit Kräutern und Knoblauch, Baguette
  • Carpaccio vom Rind, gestoßener Pfeffer, Balsamico, Olivenöl, Parmesan, Baguette

Empfehlung aus 'Topf & Pfanne':

  • Spaghetti-Garnelen, Bärlauchpesto
  • Hähnchenbrustfilet, Bärlauchpesto, Mozzarella gratiniert, Bandnudel, Salatbouquet
  • Kotelett vom Sächsischen Landschwein, Kräuterbutter+ Zwiebeln, Kartoffelspalten, Sauerrahm-Dip, Salatbouquet
  • Rumpsteak vom argentinischem Rind, geröstete Zwiebeln und Kräuterbutter, Ofenkartoffel Sauerrahm, Salatbouquet
  • Rinderfilet, Portweinsauce, Ofenkartoffel Sauerrahm, Salatbouquet
  • Dorschfilet, Bratkartoffeln, Salatbouquet
  • Lammbraten von der Keule, Sauce Provencial, Prinzessbohnen, Rosmarinkartoffeln

Für unsere Kleinen:

  • Räuberteller - 'zum räubern bei den Eltern'
  • Spaghetti "Bolognese", Salatbouquet
  • Kinderschnitzel, Pommes Frites, Ketchup/Majo, Salatbouquet
  • Fischstäbchen, Pommes Frites, Ketchup/Majo, Salatbouquet

als Dessert empfehlen wir unser 'hausgemachtes':

  • Omelett gefüllt mit Vanilleeis, Schokosauce, Schlagsahne
  • Joghurteisbecher mit Früchten, Schlagsahne
  • Eierliköreisbecher - Schoko- und Vanilleeis mit Schokobecher und Eierlikör, Schlagsahne
  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis

Zur Verdauung empfehlen wir unsere hausgemachten LIKÖRE: Kirsche, Pflaume, oder Aprikose.

Lassen Sie sich also überraschen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!